志摩いそぶえ会 活動報告 2012年



1月

2月8日  郷土料理・もしもの時の防災レシピの教室 10回目(最終)
top
---------------------------------------------------------------------

2月23日 『志摩いつきさま』小規模事業者地域力活用新事業全国展開支援業
    の取り組みをお手伝いさせていただきました。
    完成発表会と経過報告の会合。志摩市商工会にて。
top
---------------------------------------------------------------------


3月6日(火)4月7日のイベントの件で東京より打ち合わせにおいでいただく。正午からの打ち合わせ。
       お仕事がいっぱいなので直ぐお帰りになられる感謝)
---------------------------------------------------------------------

3月13日 『島の旅社(神島)の皆さんとの料理交流会』。志摩町文化会館の調理室にて。

 http://www.shima-tabi.net/
 神島は鳥羽湾の沖合い、約16キロに浮かぶ神島は周囲約4キロの小さな島です。
top
---------------------------------------------------------------------

3月14日 『活力ある漁村づくり促進事業』
      東京から、ランドブレンの上原さん、中村さん、
      フランス料理のシェフの吉田様とおいで頂き、志摩文化会館の調理室で開催。
top
---------------------------------------------------------------------


4月7日 『いっしょに食べよう。志摩』開催。BSフジ「夢の食卓」放送番組。 
     204名様が一度に会食。ボランティアスタッフは100名以上。
top top
---------------------------------------------------------------------

5月

6月

7月

8月

9月
10月

11月

12月





志摩いそぶえ会公式サイト